Конечно же ценами и заработком девушек. В наших клубах у девушек есть возможность заработать до 3000$ в неделю и всегда иметь хорошие чаевые.

Наше агентство работает с элитными заведениями, у которых есть фейс-контроль клиентов. А значит, в клуб попадают только хорошо одетые, ухоженные мужчины при деньгах. Девушки, которые работают у нас, приятно проводят время с достойными мужчинами.

Отношением работодателей к девушкам. Наши работодатели успешные и умные люди, они создают уют в коллективе и в клубе и теплые отношения между руководством и работницами. Девушки чувствуют себя комфортно, как дома. Работодатели прислушиваются к девушкам.  Конечно, они не волшебники и не потакают всем капризам девушки, но пытаются сделать всё, чтобы девушки уехали довольные и возвращались еще и еще.

Никого ни в коем случае не обижают, нет никакого рукоприкладства.

Клуб заботится о своем имени. Девушки должны выглядеть на 100%. Если девушке нужен парикмахер, маникюр или красивая одежда, и у девушки в начале контракта, естественно, еще нет денег, то клуб оплачивает ей это (кредитует).

Клуб предоставляет девушек на выезд только проверенным клиентам. Если клиента не знают, то работу дают при клубе. Это говорит о том, что за Вас переживают, правило клуба лучше отказать клиенту и заработать меньше, но знать, что не будет даже минимальных проблем.

Работа для девушек на Кипре

На нашем сайте вы найдёте реальные предложения для девушек, которые хотят хорошо зарабатывать за границей. Работа на Кипре — это прекрасный отдых и большие деньги.

Мы даём только достоверную информацию по работе, обеспечиваем помощь с прилётом, встречаем и сами находимся на острове Кипр.

Наши контакты

+90 533 831 02 33
+90 533 846 46 48

Связаться с разработчиком:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.